Не принимаю я на веру
Не принимаю я на веру
слов «патриотов» там и тут.
Деды поддали бундесверу,
а эти всё ему сдадут.
Венки победные от Ники
кому? Большой- большой вопрос.
В атаку что ли за «Норникель»,
на амбразуры за «Алрос»?
За пенсионный смертный возраст,
в штыки, за пресловутый МРОТ,
промаршируют к фронту бодро
колонны бесконечных рот?
Мы в бой пойдём лишь за отчизну,
за отчий край, родимый дом,
а по погибшим справим тризну,
и воздадим за всё потом.
И по делам воздастся прочим,
не отсидятся в стороне
все те, кто говоря короче,
врагом был собственной стране!