Мои похороны

Для всего конец приходит
Все умрут в конце
Я умру когда-то тоже
С тенью на лице.
 
Мне не нужно похорон,
Памятник и гроб.
Я хотел бы в океане,
Чтоб достать не смог
Ни один плавучий робот
С глубины морской.
Самолет мой по частям
Спит под толщиной.
Дальше просто - знали имя?
Да его я знал.
Нету больше парня с нами.
Самолет упал.
Да вы что! А сколько было?
Да еще бы жить...
Вот и всё. И все поминки.
Чтобы не тужить.
Не морочиться родным
С местом на погосте.
Не грузиться суетой
Чем помянут гости.
Не печалиться жене,
Чем покрасить столик,
Нет упреков для детей
Что к отцу не ходят.
Нет всей этой хуедрили
Смертью пропитой.
Просто он ушел в закат.
Он для нас живой.