Принцессы и принцы за гранью экрана...

Принцессы и принцы за гранью экрана
с нвдеждою смотрят на мир.
Судьбу изменить хотят окаянно.
Вдруг, выпадет счастья им пир.
 
Но тщетны мечты, давно все устали.
Не хватит им сил для прыжка.
Одно остаётся, скривится устами
и жить, как и прежде, тоска..
 
И только порой всмотревшись на небо,
узреть средь ветров в вышине,
что кто-то летает, не нужно им хлеба,
в обнимку с мечтой налегке.
 
И снова проснутся забытые трели
в душе, пусть на миг, всё равно.
С улыбкой припомнишь две ваших недели.
Где было безмерно тепло.
 
Летите, пылайте, покуда есть силы.
Стремитесь, и Небо воздаст.
Однажды подарит принцесс говорливых.
И принца, что век не предаст...
 
31. 8. 2020 г.