А знаешь, что-то есть у нас.

А знаешь, что-то есть у нас.
Не верю, что расстались.
Наступит тот желанный час.
Найдём, не потерялись.
 
Но только наяву, не здесь,
где видим только строчки.
А там, где моря будет спесь,
прогулки, звёзды, ночи.
 
И разговоры обо всём,
что в жизни накопилось.
И пригласишь в свой окоём.
А дальше будет мило.
 
Глаза манящие мольбой.
И губы нежным шёлком.
Слиянье душ в тиши ночной.
Любовь, навеки долгой.
 
И облака над гладью волн.
Смиренно и красиво.
Осуществлённый Неба сонм.
И счастье вновь курсивом...
 
30. 8. 2020 г.