Любовь, Здоровье иль Богатство

Гадают люди,
Что важнее -
Любовь, Здоровье иль Богатство?
 
Кому-то деньги
всех милее -
Готов купить Любовь и Счастье.
 
Другому ясно,
Что Здоровье
Дороже тех и этих вкупе.
 
Ведь ясно же
Без предисловия -
Здоровье будет - деньги купим!
 
А третий
Под ноги любимой
Положит всё, что он имеет.
 
Не дорого
Ему Здоровье,
Он благ своих не пожалеет.
 
Кто прав из них?
Вопросы эти
Веками ищут разрешенья.
 
Нет однозначного
Ответа.
В пути нам свойственны сомненья.