Для самых маленьких

***
Мячик, мячик, попрыгун
Мой резиновый скакун,
Я беру тебя гулять,
Будем мы с тобой играть.
 
***
К нам приехал паровоз,
Что же это он привёз?
Апельсины и конфеты
Он привёз на праздник детям!
 
***
Маша куклу Нюшу
Искупала в душе,
Под одеяло положила,
Чтобы Нюша не простыла.