ВЕТЕРОК И ЛИСТОПАД

ВЕТЕРОК И ЛИСТОПАД

Аудиозапись

Черпаю я в природе вдохновенье
Среди берёз с причёской золотой.
Кружит листва берёз от дуновенья,
Где ветерок балует озорной,
 
Настали вновь осенние денёчки,
А ветерку то - первый листопад,
Где у берёзки в бархатном платочке
На солнце листья золотом горят.
 
Порыву ветра трудно в одиночку,
Хотя и листья на ветвях дрожат,
Чтоб закружил земную оболочку,
А в жизни чтобы не было преград.
 
Он станет ветром, даже ураганом,
Но не забудет озорства с листвой.
Когда прилёг усталый за бурьяном,
И слышал плач с берёзовой тоской...