Шепни - "останься"

Я скучаю по тебе
С каждым днём всё сильнее
Нет конца моей мольбе
Встретить тебя скорее
 
Мне не хватает тебя
Когда вдали гаснет свет
Мне не хватает тебя
Когда остается только след...
 
В ожидании томимый
Нежных рук прикосновенье,
И слышать с уст твоих "любимый" -
Высшее благословенье
 
Обними меня покрепче
Когда время подходит
Шепни "останься", нежно
Когда время уводит...