Любима будет мной другая

И это время наступило
Когда оба катимся ко дну
Время чувства подтупила
Вылечив навсегда хандру
 
Доброго утра не напишем
И уж точно спокойной ночи
В никуда мы вместе движем
Лишь бы спрятать наши очи
 
Хоть без ума от тебя сейчас
Любима будет мной другая
И на месте сколько не влачась
Сказать не смог я - "дорогая"
 
И хоть сколько не калечит
Как в первый раз будет больно вновь
Но всех и всё время лечит
И тоску, и горе, и любовь...