Девушка из Шыма

Она сидела в Пилигремме*
Попивала гуся Жатетского*
Смешивая вкусами сухими
Сидя у стола соседского
 
Я заметил её из-за смеха
Оказалось всё вне успеха
Но для неё это не помеха
Ведь это повод выпить Джека*
 
Она поделилась сигаретой
Когда истощила вторую
Сидя зимой пивом согретой
Вытащила в погоду сырую
 
Нас тогда чуть не повязали
Когда на улице замерзали
И все историй не сказали
Пока крабовый лэйс* доедали
 
Моя девушка из Шыма*
Безбашенна и всегда весела
Но для других копошима
Которых овладела сполна
 
Она победила меня в карты
Победила даже в паровоз*
Наши бесконечные азарты
Привели к окрашиванию волос
 
Я ещё не встречал таких
Проста, открыта и любима
Но другим непостижима
Моя девушка из Шыма*