Дорогая, любимая, бывшая...
Дорогая, любимая, бывшая...
Незаметно прошли те деньки
Осталась тень недолгожившая
Оставив одинокие вечерки
Шедевром были мы с тобой
Но это не могло продолжаться
Настал конец и путь другой
Нам незачем больше держаться
Оглянись, о нас уже все знают
Этой историей всех изумили
Всё в грязи слухов окунают
Но мы вместе всех затмили
Нам остался лишь поклон
Помашем безмолвно и легко
Искренне и без шаблон
Подняв голову высоко