Лунная соната
Небо звёздами богато
И луга в цвете сапфира
Длится лунная соната
Во время ночного мира
В небесах витает луна
Звёздный скиталец ночи
И как прекрасна же она
Смотрящая в одни очи
Небо в темноте цветя
Оно звёздами мерцает
И новорождённое дитя
В тиши землю созерцает
Красота её заката
Исчезает в глубину
И очень рановато
Луна уходит ко сну...