Гейша

Невероятная красота
Чем позавидовали бы небеса
Прекрасное тело и душа
Вот это настоящие чудеса
 
Загадка дальнего Востока
Считается самой нежнейшей
Но сердце очень одиноко
Красоту называющее гейшей
 
Живой пример искусства
Нежность, милость, красота
Скромна, загадочна и проста
Таинственная женская душа
 
Танцовщица в алом кимоно
И талантливый музыкант
Всем понятно лишь одно
Быть в центре ей дано
 
Она сакуры олицетворение
Доводящая всех до одурения
Множество сердец покорение
И неосознанные повторения