Мне чуждо скучать по тебе
Мне чуждо скучать по тебе
Жалеть, звать, писать и ждать
Отдадим свои жизни судьбе
Чтоб друг-друга больше не видать
Потеряем же друг-друга навечно
И пути к нашей двери не ведут
Пусть слёзы пройдут быстротечно
И воспоминания куда-то пропадут
Буйство сердца скоро прекратится
Мысли со временем о нас замолкнут
И боль в безразличие превратится
И слухи со временем о нас умолкнут
Не настигнет нас в будущем тлен
Сожжём письма, книги и картины
Я буду с подобным решением смирен
Когда в пепел обратятся те рутины