Всё ещё в моем теле...
Твой запах, твои речи
Всё ещё в моем теле
И эти глаза при встрече
Что откровенно блестели
Покоя мыслям не дают -
Как ясно произведено
И всем желанием куют
Что так давно искривлено.
При шуме суеты всей,
В одиночестве одной
В душе становится теплей
При виде меня зимой
Становишься всех милей.
Овладевая мной печаль
На расстоянии сидя
Вглядываясь в густую даль
Ищу теперь лишь тебя.
Любуясь в умиление
Незаметно, неумело
К стыду моё веление
Взгляд прячет оробело
Твой запах, твои речи
Всё ещё в моем теле
Наши осенние встречи
Всё, что только мы хотели...
Всё ещё в моем теле,
Есть во мне кусочки любви...
Но, подобно метели
Меня прошу - останови.
В ожидании сроста
Себя от меня ты прячешь
Но, моё желание просто -
Это место, где ты тоже плачешь...
Играет на струнах души
Тяжесть воспоминаний
Сердце барабанит в тиши
При упоминаний -
Имени твоей миражи...
Тяжелы каждые шаги
Теперь, когда пути далёки
Без тебя, без твоей руки
Что нежно ласкали щёки...
Всем сложностям вопреки
Вновь поднимая на ноги.
Моё желание просто -
Это, встретить тебя снова
Как осенью, у намоста
И чувствовать опять, ново:
В ожидании томимый
Нежных рук прикосновенье,
И слышать с уст твоих "любимый" -
Высшее благословенье...