Все мы - "Просто человек"

Мы разбегаемся, мы разбиваемся
Живём как можно, никому не мешая
Мы ошибаемся, мы сомневаемся
Безуспешно себя в чём-то утешая
 
Не всегда правильно, рационально
Начинаем мы очередной "забег"
Невозможно прожить жизнь идеально
В конце-концов, все мы - "просто человек"
 
Не всех прощаем, не всем улыбаемся
Любим не надёжных, любим не нужных
Не всем рады, не всеми принимаемся
Любим ничтожных, любим равнодушных...
 
И всё же, это не оправдание
В конце-концов, все мы - "просто человек"
Не всегда оправдываем ожидание
Не всегда кристально чисты, как белый снег.