С надеждой...

Мои подруги - осень и зима.
Жду-не дождусь я с милыми свиданья,
Когда опавший лист ко мне пристанет,
Падёт на плечи снега бахрома,
Распишет дождь оконное стекло,
Метель чего-то вылепит у дома
И Бог вернёт, как зрение - слепому, -
Мне для пейзажей дивное стило...