Песня

Песня
Я иду по полю, полем я иду,
Рву траву на поле, трАву-лебеду.
 
Рву траву на поле, в поле трАву рву,
А потом заброшу где-нибудь во рву.
 
А потом заброшу, брошу всё потом.
Буду вспоминаться поминальным днём.
 
Буду вспоминаться, буду, может быть,
Кто-то не забудет, чтобы навестить.
 
Кто-то не забудет, не забудет кто,
И слова припомнит, что услышал что.
 
И слова припомнит, вспомнит все слова,
И седою станет после голова.
 
И седою станет, станет и седой,
Но об это рано думать молодой.
 
/ фото - А. Иванов /