Природа душу лечит

Природа душу лечит
Стих из старых архивов, решилась опубликовать.
....................
Природа душу лечит
От шумной суеты.
Мне назначают встречи
Деревья и цветы.
 
В июне разволнует
Черемух аромат,
Напомнив поцелуи,
Как много лет назад.
 
С деревьями я тайной
Сердечной поделюсь.
В лесу я не случайно,
Здесь спрячу боль и грусть.
 
В тени под тихим клёном
Минуту постою.
Напомнит цвет зелёный
Мне молодость мою.
 
Столетний дуб нашепчет,
Где к счастью спрятан ключ.
На сердце станет легче,
Удаче улыбнусь.
 
С рябиной тонкоствольной -
Покой и благодать.
Где дышится привольно,
Не стоит горевать.
 
А в тёплых пряных росах
Улягусь на траву.
Поверю лишь берёзам
И сердцу своему!
.................
 
30.08.2020 Фото из интернета