Как божественно творенье

Как божественно творенье
В окруженье ярких маков,
В многоцветной тишине,
Ощущая запах злаков,
Хорошо, как в чудном сне!
 
Грусть невинных васильков
Дополняет сновиденье...
Как Божественно творенье!
В красоте глубин веков...
 
 
 
28.07.2013 Фото из Интернета
 
© Copyright: Людмила Степановна Небесная, 2013
Свидетельство о публикации №113072903280