долго

долго
Когда довольно долго ..бьется сердце..в ожидании
В окно смотрю , но тишина и вновь- разочарование !
И только ветер и скрип ворот ..насмешливо..мой взгляд встречают,
Ну а листопад кружа вокруг, о чем-то тихо шепчет ..
В конце концов такой напряг ,скажется на стихотворении
Вольется между строк упрек- ведь сердце чувства скрыть не сможет ....
Когда ожиданиям нет конца .
В душе останутся слова- слова вне стихотворения ...
 
Махфират Шукухи
12,41
21,08,2020