Без тебя

Без тебя не верю я надежде,
Без тебя не надо мне любви,
Как хочу, чтоб было все как прежде,
Я вернусь ты только позови.
 
Оцвела та осень золотая,
А за нею снежная зима,
Разделила пропасть нас крутая,
Без тебя уже схожу с ума.
 
Дни проходят в смутном ожиданье,
Как хочу, увидеть я тебя,
Без тебя мне каждый миг страданье,
Без тебя страдаю я любя.
 
Так давай забудем все сомненья,
Я отдам тебе всего себя,
Полетим на встречу без раздумья
Не могу прожить я без тебя.
 
23.06.17