Звезда моя

Во мгле ночи моя звезда,
Нелегкий путь мой освети,
К заветной цели шел всегда,
Твой свет помог ее найти.
 
Я шел один через года,
И долог путь и труден был,
В душе со мною навсегда,
Кого любил и не забыл.
 
Моя душа горит в огне,
От чувства вечного сгорает,
Ты для меня как свет в окне,
Такой любви уж не бывает.
 
Светает и звезда моя,
На небе ярком догорает,
В конце пути доволен я,
Душа моя уж не страдает!
 
13.08.2020