Утро 2020

Спасибо господи, за те дары еды,
За сада, твоего бесценные плоды,
За мир, в котором я сегодняшним проснулся,
За кофе чашку, и стакан воды,
За мысль вчерашнюю, к которой я вернулся.
Спасибо господи за дождь и за прохладу,
За свет с небес, за "сахар" и за "соль",
За то что я всем рад, и мне все рады,
И за самую приятную любовь...