Виртуальное.

Виртуальное.
 
Нас разделяют километры,
Соединяет интернет.
Общаемся на сайтах сети,
И виртуальный шлём привет.
 
Мелькают дни, мелькают лица,
В толпе прохожих нет тебя.
Порой мне кажется и мнится,
Что не увижу никогда.
 
Так много тёплых слов, эмоций,
Что не поместятся в строке.
Гораздо больше отдаётся,
Когда ладонь в моей руке.
 
Нас разделяют километры,
Возможно, рядышком живём.
Общение по интернету
Лишь виртуальная любовь.
 
Пройтись бок о бок,
Прогуляться,
Аллеей парка меж прудов.
О чём-то запросто общаться,
Иль помолчать, без всяких слов.
 
Границ не видно в паутине,
Она сближает тет - а - тет.
Мы разучаемся общаться
В живую, Скайп, Вацап, инет...