Кризис среднего возраста.
Заржавелые весы давно застыли
В равновесии — тяжёлая судьба.
Не приделаешь тяжёлой гире крылья,
Между чашами давно прошла борьба...
Чаша левая вмещала пыль фантазий,
Чаша правая — трудов тяжёлых пот.
Без оценки — недосказанные фразы,
И припрятанный надежды старый плот.