Годы.
И этот круг когда-то проходили;
И может, много раз ещё пройдём...
Давно дорожки стоптаны до пыли,
И в грязь раскиснут скоро под дождём.
Круги проходим. Сколько там осталось?
Одно и то же. Финиш впереди.
Ковала ноги древняя усталость,
Но вновь в мозгу горит приказ: «Иди!»