В бору

Гулко песнь свою в сыром бору
Ветер снова напевает нам.
Хорошо пройтись тут поутру,
Летом много земляники там...
 
К осени же - множество грибов.
За оврагом - пни стоят уныло.
А когда-то, в шелесте листов,
Мы с тобой гуляли здесь, мой милый.
 
Помню всё сегодня как сейчас.
Мы тут ели сладкую черешню,
А сегодня здесь, по следу нас,
Всё в листве, ковром укрывшей здешний
 
Мох, цветы... Но что-то ветер мне
Напевает снова неустанно,
Что пора идти домой вполне.
До свиданья, милые поляны!
 
27.08.2020