ПЕЛИКАША

ПЕЛИКАША
Жил на свете Пеликаша
В ботаническом саду.
Не видала раньше краше,
И решила, подойду.
 
Угощу его я сыром,
Пеликаны любят сыр.
И пойму совсем внезапно:
-Нет другой такой красы.
 
Он поднимет клюв высОко,
И подставит спинку мне.
Свой мешок, весьма глубокий
Демонстрирует чудней.
 
Милый, добрый, ты-прекрасен,
И я счастлива вполне.
И, конечно, ты согласен,
Вновь поглажу по спине.
 
30.08.2020.