ПОГАДАЙ, ЦЫГАНКА МНЕ! Ответ поэту Медведь Белый на стихотворение "ПОГАДАЙ".

ПОГАДАЙ, ЦЫГАНКА МНЕ! Ответ поэту Медведь Белый на стихотворение "ПОГАДАЙ".
Медведь Белый.
******************************************************************************************************
 
Погадай, цыганка мне,
Уведи кручину.
Расскажи наедине
Как узнать причину?
Почему он не со мной,
Мой соколик ясный,
Почему опять одной
Ждать мне понапрасну?
Карты веером легли,
Обещают встречу,
Лгут лихие короли,
Их обман замечу.
На столе горит свеча-
Милая подружка.
И гадалка, бормоча.
Шепчет вздор на ушко.
 
1.09.2020.
Валентина Чуприна