ЛЮБОВЬ И РЕВНОСТЬ Ответ на стихотворение Владимира Фалеева.

ЛЮБОВЬ И РЕВНОСТЬ Ответ на стихотворение Владимира Фалеева.
Владимир Фалеев
******************************************************************************************
Бывает ревность без причины,
Как к телеграфному столбу,
И от любви одни руины,
И не поправить нам судьбу.
 
Не замолкай ты, мой хороший,
И взгляд в сторонку не веди.
На плечи нежно шаль наброшу:
-Пожалуйста не уходи!
 
Любимые не расставайтесь,
Ну, если любите всерьёз,
И не сдавайтесь, не скрывайтесь,
Господь вам счастье преподнёс.
 
30.08.2020.
Валентина Чуприна.