Лесная история (конкурсное - "напиши лучше")

Лес густой зовёт листвой шуршащей,
Открывая щедро ларчик свой:
Вот малина у еловой чащи,
Вот опята сжались под листвой.
 
За оврагом пни стоят уныло.
А когда-то грозные дубы...
Мы когда-то тоже, милый, были
В силу лет титанами судьбы.
 
Глянь, любимый, - это ли не чудо?
Я черешню ела здесь на днях...
Вот же он, шальной ещё покуда,
Стебелёк проросший второпях.
 
...улетела кепка, – это ветер
Разгулялся бодрым сквозняком.
Он меня, болтливую, приметил –
Выгоняет в город (.) com