Мой мужчина

Мой мужчина - моё солнце,
Держит всё в своих руках,
Он утешит и обнимет,
Мой он одолеет страх.
 
С ним готова поделиться
Всем, что есть в моей душе,
Он ведь примет, не прогонит,
Он ведь мой, родной уже.
 
Окрылять его готова,
Целовать везде, всегда,
Даже если есть печали,
Мы же вместе, не беда.
 
Он умеет своим нравом
Ревность потушить легко,
Усмирить меня он может,
Даже если далеко.
 
Лишь в его руках я таю,
Взгляда строгого стыжусь,
Называет меня "зайка",
Я не зайка, но смирюсь.
 
И все тайные желанья,
Я исполню для него,
И никто другой не нужен,
Я хочу лишь одного.
 
Лишь подарит он мне верность,
Я в него совсем влюблюсь,
И пойти в огонь и в пропасть
Я за ним не побоюсь.