Япона ж, мать..., то бишь...АКМЕ*!

Япона ж, мать..., то бишь...АКМЕ*!
Небритый кактус на окне,
Часы "с кукухой" на стене...
Иллюзия обмана:
Фантомы счастья - пьяны!
 
Томится ветер на песке,
Красоты рыб на глубине,
Кораллов розоватость...
Стихов витиеватость.
 
Застыл кефир на облаках,
Ожог на яблочных боках.
Стихом поранив душу, -
Медузою на сушу!
 
Паркетом вздыбилась Земля:
Зима и лето по краям.
Тот кактус вдруг побрился!
Ну, на фиг я женился?!
 
На Конкурс стих бы написать -
НЕ хочет рифма "убежать"...
По смыслу все - белиберда,
Бессмыслица и чехарда...
 
Но, дорифмую, как могу,
Пургу, рагу и кочергу...
Сварюсь в курином консоме**...
Япона ж, мать..., то бишь...АКМЕ*!
 
*Акме (от греч.ακμή — вершина, зенит, высшая точка)-
означает наивысшую или наилучшую степень чего-либо.
**консоме (фр. Con-sommer – долго варить)
представляет собой крепкий, мясной бульон.
 
*****