Мне б такого же цвета шарф!
На стене голубеет шкаф,
Месяц в небе висит - лукав.
Краской красной покрашен стол...
К ссоре нашей я не готов!
Напишу-ка тебе письмо
И заброшу прямо в окно.
Ты прочтешь... и назад стремглав!
Ведь у нас абсолютная LOVE!
Кот во сне себе что-то мнит,
Джезва с кофе уже кипит...
Мой сосед дня три, как не пьет.
Новый туфель мне палец жмет!
Ты испортила мне всю жизнь...
Среди черного нет белизн!
Для меня ты - кромешный сплин!
Растворю в кофе аспирин.
Нынче хуже мир, вчера чем...
Для меня ты - целый гарем!
Ну, ответь мне: - Ты с ним? Зачем?
Что, уходишь теперь совсем?
Нынче хуже, чем со вчера.
Брежу ночью... уже с утра
Променадом по небесам:
Помечтаю о чудесах...
Возвращайся назад, молю!
А не то - с соседом запью.
Без тебя я ни жив, ни мертв...
Наломал, знаю, много дров.
Как вернуть тебя в мою жизнь?
Сочиню про жизнь афоризм!
На стене голубеет шкаф...
Мне б такого же цвета шарф!
(иллюстр. из Интернета)
*****