Час настал

Час настал
Средь долгих ожиданий час настал,
И вот сверкнули парные клинки.
Ссужают погребальные венки,
Свечей тенями грезил тронный зал.
 
Они пришли, все те, кто в битвах пал,
На женщинах всё черные платки.
Средь долгих ожиданий час настал,
И вот сверкнули парные клинки.
 
Мою отвагу бес хромой украл,
Они пришли, черты их лиц резки.
Их глаз пустых совсем темны белки,
Я столько раз был мертв и оживал,
Средь долгих ожиданий час настал.