Вороны

Вороны

Аудиозапись

Вороны. Чёрные вороны
Тело терзают моё
Больно мне. Больно мне, Вороны.
Слышите! Прочь, вороньё.
Руки к скале прикованы
Некому вас отпугнуть
Чистого воздуха… Вороны,
Дайте на небо взглянуть.
Лёгкие в клочья разорваны
Вздох захлебнулся во мне
Как же жестоки вы, Вороны,
К тем, кто живёт на земле.
Зов ваш летит во все стороны
Птицы, слетайтесь на пир
Потчую кровушкой. Вороны
Всем до краёв бы налил.
Плоть мою делите поровну
Рвите, кромсайте… не жаль
Только не в силах, вы, Вороны
Вырвать из сердца печаль.
Жизнь окончилась… пошлая
Воля надеждам, мечтам
Но за грехи мои прошлые
Вороном стану я сам
… но за грехи мои прошлые
Вороном стану я ... КАРРРРРррррр
1993