Ночной парк

Ночной парк
На пустых аллеях парка
Светит яркая луна.
День был солнечным и жарким,
Ночь июльская темна.
 
В лёгком лепете фонтана
Нотки чистые слышны,
Будто волны океана
Шепчут таинства свои.
 
Ветерок ласкает клёны,
Звёзд немых круговорот.
Стройные деревья сонны
В магии ночных красот.