Чебурашка
Мягкий ласковый зверёк
Русский Чебурашка.
Не поймёшь, медведь, хорёк,
Славная мордашка.
Ни тигрёнок, ни волчок,
Как локатор, ушки.
Очень странный малышок,
Юморной зверюшка.
Под гармошку голосить
Громко он умеет
И детишек веселить
Может, не робея.
Дружба искренна, крепка
С крокодилом Геной.
Баловня, весельчака
Дети очень ценят.
Всеми он теперь любим
И известен в мире.
Стал всем нужным, дорогим
Чебурашка милый.