ЛЮБИ МЕНЯ

ЛЮБИ  МЕНЯ
Не надо, писем не пиши!
И век не тот, и я не та.
Ну, что письмо в моей глуши?
Слова! А рядом – пустота.
 
Не надо мне красивых слов
С безликим почерком машин!
Ставь паруса, бери весло –
Со мною встретиться спеши!
 
Я у причала, как ветла,
И мчится мимо жизни вихрь.
Не дай застыть без губ тепла,
Без сильных, дерзких рук твоих!
 
Прижми меня! Вглядись в глаза –
Там зов исходит из глубин!
И тела гибкая лоза
Поёт: «Люби меня, люби!»