ВСЁ ПРОЙДЁТ?..

Всё пройдёт?!.
Пройдёт и Это…
Будет ещё много – Света!!!
Будет ещё много – Жизни!!!
Хоть и вдоволь –
грустных мыслей!((
 
Так что, Ты,-
не удивляйся,
не безумствуй, не печалься!!!
Жизни, радуясь, живи!!!
Жди, надейся и люби!!!