«НАШ» ЧЁРНЫЙ ЧЕЛОВЕК!((

 
 
Вокруг Нас как будто –
всегда Зима!((
Мы все как будто –
сошли с ума!((
И новый давно уж –
21-ый век!
Но к Нам тоже явился –
Чёрный Человек!((
 
Чёрный Человек –
почти что,- как Зверь!((
Чёрный Человек –
источник потерь!((
Чёрный Человек
полон – злобы и лжи!((
Чёрный Человек
не имеет – души!((
Чёрный Человек
сам не хочет уйти!((
 
Нам очень давно
только снится – Весна!((
Мы утром со страхом
открываем глаза!((
Нам хочется – верить!))
Нам хочется – жить!))
Но Чёрный Человек –
Нас хочет убить!((