ЭКСТРЕМИСТ!?!

 
Ничто не предвещало –
проблемы!..
Ничто не предвещало –
беды!..
Но я написал –
поэму:
в ней «острые были углы»!!?
 
И вот –
мне позвонили,-
потому что на меня донесли!((
И задница теперь – в мыле!((
И есть угроза – тюрьмы,-
ведь я уже не Поэт,
ведь я уже не Артист!((
Для власти –
ни Соль и ни Хлеб!((
Для власти
я – ЭКСТРЕМИСТ!((
Я – ЭКСТРЕМИСТ??!
 
Теперь,- если пишу я;
теперь,- если я говорю,-
то очень уж хипишую:
за каждым словом слежу!!!
 
Но я (наивный) не понял,-
что в чёрном списке навек!((
Судья безумно доволен,
что я не могу дать Ответ!!!
Давно я стоял на учёте,-
как запрещённый Артист!((
Все «граждане» на работе
говорят,-
что я – ЭКСТРЕМИСТ!!!
Я – ЭКСТРЕМИСТ???
Я – ЭКСТРЕМИСТ!!?
Я – ЭКСТРЕМИСТ?!?
Я – ЭКСТРЕМИСТ??!
Я – ЭКСТРЕМИСТ…