ТЫ МЕНЯ ЗАВОРОЖИ...

Под впечатлением стихотворения
(песни)
Раисы Кулешовой
"На любовь не вышла мода"
 
* * *
 
Ты меня заворожи страстною любовью,
ею крепко дорожи, как своею кровью.
 
Ей по жилам нашим течь бурною рекою,
чтобы нас в любовь увлечь твёрдою рукою.
 
Ты люби, люби меня пламенно и нежно,
чувства верные храня, чтобы неизбежно
 
к нам явилось счастье вновь,- суженый,
любимый,
познавать свою любовь в час неотвратимый.
 
*****
 
На любовь не вышла мода, с этим я согласен
и об этом эта ода... без неё - несчастен.
 
Я не этого хочу, а любви желаю,
к ней одной бегу, лечу... К той, что обожаю.
 
Ты меня заворожи лишь своей любовью, в том тебе
не прекословлю всей мужскою ролью.
 
 
август 2020