ДАВАЙ СКОРЕЙ ДРУГ ДРУГА МЫ НАЙДЁМ...

ДАВАЙ СКОРЕЙ ДРУГ ДРУГА МЫ НАЙДЁМ...
* * *
 
 
Любовь моя, скажи мне, где ты ходишь?..
Давай скорей друг друга мы найдём...
Ну, где же ты, за что судьбу изводишь,
ведь ею же дано нам быть вдвоём.
 
 
Ветра хладные осенью подули...
Листва кружит не наш с тобою вальс.
Да разве ж мы кого-то обманули?..
Любовь, ответь... Молю, в осенний час.
 
 
Не должен стать он нашею разлукой,
друг друга мы должны, любовь, найти,
иначе она станет нашей мукой,
её ли мы хотели обрести?..
 
 
Ах, отзовись, любовь, сквозь шалый ветер,
не дай ему нарушить счастье грёз,
приди, молю, в наш сад, где тихий вечер
сребрит при отраженье лунных рос.
 
 
 
август 2020