БУРАН часть 1

Аудиозапись

Бежали мы с братулей лютою порой,
С лагерей проклятых суровою зимой,
За спиной обиды и вселенские печали,
Лишь бы дома с благодарочкой встречали,
Завела лихая в паутину кутерьмы,
За собой теперь сжигаем все мосты,
Холода России достояние страны,
Распали костёр-разбуди лучи весны!
 
Буран!
Ой,да ветер хулиган!
Буран!
Жизнь без фильтра-океан...
 
Папироску затяну,
Зашкварчит душа,
Сердце птицей заклокочет,
Дома ждёт жена,
В уркаганы записал прокурор меня,
А я ж честный гражданин
И не фраер я,
Да,бывало,косепорил в годы юные,
И с девчулями мутил в ночи лунные,
Рекетиром заканался только по любви,
На подарочки копеечку в карман клади!
 
Буран!
Ой,да ветер хулиган!
Буран!
Жизнь без фильтра-океан...