Слишком беден язык человеческий...

Слишком беден язык человеческий
в отношении сильных чувств.
По-французски, по-русски, по-гречески,
с привлечением тайных искусств
 
До конца невозможно выразить
легкий трепет душевной струны,
как нельзя безоглядно вырезать
кадры жизни с налетом вины.
 
Задыхаемся, пробуем, мечемся,
примеряя маску творца,
а в итоге - бездарно лепечем все,
как младенец в купальне дворца.
 
 
20.-22.08.17г.