Игла царапает пластинку...

Игла царапает пластинку,
извлечь пытается,увы,
давно забытую картинку
из добросовестной молвы.
 
Хромает музыка,покуда
вращается винила блин...
И пьян лазурью муэдзин,
и сыт осиною Иуда.
 
15.08.2013г.