МОЛИТВА МАТЕРИ

МОЛИТВА МАТЕРИ
МОЛИТВА МАТЕРИ
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЕТЕЙ С ДНЁМ ЗНАНИЙ!
Отправляем в школы, вновь, детей,
Отдаём, Судьба тебе их в руки.
Подари им радость светлых дней,
Ради Мира, счастья и Науки!
 
Пусть не знают в жизни ту беду,
Ту, что смертью носится по свету.
Боли той, что всем не в моготу
И услышь, Господь молитву эту.
 
Просят тебя матери земли:
«Сохрани, Господь, детей, помилуй.
Чтобы с миром в жизнь войти смогли,
Ты прибавь здоровья им и силы»!
 
Дети – наше счастье и мечты,
Продолженье наше – наши дети !
Будь , Судьба к ним благосклонна , Ты.
Ничего дороже нет на свете!
 
В материнских муках рождены,
Они наша радость, наше счастье.
И какой бы не были страны,
Упаси, господь их от ненастья!
 
От болезней и от страшных бурь,
От аварий и от безрассудства,
От налётов вражеских и пуль,
Вразуми к наукам и искусству!
 
Пусть познают труд и доброту,
Вырастут в чести и благородстве
Посели им в сердце теплоту,
К ближнему любовь, ещё упорство!
 
Чтоб не знали – что такое лень?
Не подвержены, чтоб были бесам.
Чтоб «гранит» науки каждый день,
Пользу познавали с интересом!
 
2020г. КРЕМЕНА РАИСА