Все,что нужно...

Пальто,зонтик и помятая шляпа-
все,что требуется
для путешествия под дождем.
 
Старый велосипед,цветной мячик,
пыльные игрушки-все,что нужно
для путешествия по детству.
 
Разбитое зеркало,исковерканные сны,
сломанный каблук-все,что необходимо
для путешествия по любви...
 
19-20.07.17г.